LA PALLAMANO CAMERANO VIENE BEFFATA NEL FINALE

La Pallamano Camerano subisce una sconfitta beffarda. Dopo aver tenuto testa per tutta la gara ad una compagine di qualità come il Parma Pallamano, i gialloblu vengono beffati a fil di sirena quando assaporavano già il gusto di un pareggio prezioso. Ci ha pensato Ceccarini con una prodezza balistica proprio allo scadere a consegnare la vittoria agli emiliani, che lascia l’amaro in bocca alla Pallamano Camerano. Il primo colpo lo batte Grilli per l’1-0 dei ragazzi di mister Sergio Palazzi, ma Parma recupera subito e vola sul 2-4. Badialetti impatta sul 4-4 dopo 7’ di gioco e la gara prosegue sui binari dell’equilibrio con le due formazioni che trovano pochi spazi. Covali e Badialetti trovano un nuovo strappo, 8-6 al 19’, ma gli emiliani non ci stanno e si rifanno sotto impattando sul 9-9. Continua il botta e risposta tra le due compagini, fino al palpitante finale quando D’Agostino mette in fondo al sacco la rete del 14-13 con cui si va al riposo lungo. Alla ripresa delle ostilità Camerano tiene la testa avanti anche se Parma rimane sempre lì, 17-16 al 9’. Si segna poco nella ripresa ma la compagine di coach Galluccio trova il primo vantaggio del secondo tempo sul 20-22: i gialloblu non riescono ad essere più ficcanti in attacco ma Marinelli trova la rete della speranza, 21-22 a 6’ dal termine. Gli emiliani riescono a rimanere avanti ma Covali trova il gol del 23-23 a 50’’ dal termine. Finale al cardiopalma con gli ospiti che capitalizzano al massimo l’ultimo possesso e trovano il gol della vittoria di Ceccarini a fil di sirena. Finisce 23-24. “Penso che sia uno di quei casi in cui, nonostante la sconfitta, debba complimentarmi con i miei ragazzi – rimarca coach Sergio Palazzi – C’è dispiacere perchè avevamo preparato la partita lasciando la possibilità di far tirare Ceccarini perchè è uno a cui non piace tirare ma ha un grande senso di responsabilità e penso avesse capito il momento della partita ed ha trovato un incredibile sottomano. Probabilmente non dovevamo trovarci nella condizione di giocarci la partita punto a punto perchè spesso siamo stati avanti ma non abbiamo trovato lo strappo decisivo per chiudere la gara”.

PALLAMANO CAMERANO – PARMA PALLAMANO 23-24 (14-13 pt)

PALLAMANO CAMERANO: Badialetti 4, Boccolini 3, Covali 4, D’Agostino 3, Gardi 1, Grilli 2, Marinelli G. 2, Marinelli T. 1, Osimani, Recanatini 1, Sanchez, Scandali, Selmani All. Palazzi

PARMA PALLAMANO: Bonacini, Carini 1, Ceccarini 5, Cortesi 4, D’Angelo 2, Misanione, Montanari, Pagano, Raimondi, Salciu 6, Usai All. Galluccio

Arbitri: Faggin Michele – Trevisan Eugenio.