L’Altamura sfida il Capua

La squadra altamurana resta inchiodata in fondo alla classifica. Altra sconfitta per la Pallamano Altamura nel match casalingo disputato sabato 30 Gennaio contro la Pallamano Noci. Il risultato finale è stato di 20 a 25 a favore degli avversari i quali sono stati abili nel portarsi immediatamente in vantaggio e nel condurre il match con pochi errori sia in fase difensiva che offensiva. Nei primi minuti del match il Noci è sembrato più in partita degli altamurani e ha subito accumulato un vantaggio notevole, poi ridotto a tre lunghezze dagli altamurani guidati da Tommaso Baldassarra. Il primo tempo si è così concluso sul punteggio di 9 a 12. Il secondo tempo è ricominciato sulla falsa riga del primo con un Noci più cinico ed organizzato. A nulla è servito il tentativo di reazione dei ragazzi altamurani che, guidati dall’orgoglio e da buona volontà, hanno raggiunto il -2. Nei minuti conclusivi il Noci ha poi preso il largo vincendo il match con uno scarto di 5 reti e consolidando il primato in classifica. Per la Pallamano Altamura, quindi, sempre ultimo posto in classifica e domani secondo impegno casalingo consecutivo questa volta contro il Gaeta.