L’Arcobaleno Oriago vince con orgoglio e decisione contro Trieste

Giovedì 11 Marzo si è giocato in serie B il recupero tra l’ Arcobaleno Oriago e il Trieste, match atteso per il profilo agonistico delle due squadre, accreditate ai piani alti del campionato nel Girone Unico. Inizia subito in sicurezza la squadra di casa, che con un gioco veloce e ben rodato negli schemi porta al 7° minuto di gioco un vantaggio parziale di 5 a 1, registi in questa fase iniziale il duo Zennaro. Dal 8° minuto alcune parate del portiere lagunare sfuma la possibiltà di recupero del Trieste, che in questi primi minuti di gioco si presenta impreciso nelle finalità a rete. Il Time out al 9° minuto ricompatta il Trieste che si riposiziona in campo mettendo in difficoltà i Veneti, comincià così un lento ma proficuo recupero dei Friulani che porta al 23° minuto il risultato di 9 a 8 a Favore dell’Oriago. Il coacth del Trieste comanda la marcatura ad uomo di Zennaro N. , il quale riesce con esperienza e coordinazione a sfuggire alla morsa del centrale del Trieste,ma non riesce comunque ad essere incisivo sul gioco. Il Trieste ne approfitta e al 26° minuto si porta in parità con il punteggio di 11 a 11. Gli ultimi minuti di gioco del primo tempo sono tutti a favore dei lagunari grazie a due prodezze di Cecili che con due parate limita la possibilità a rete del Trieste e due goal che portano alla fine del primo tempo il risultato di 13 a 11 perla squadra di casa. Il secondo tempo si apre con una accelerazione dell’ Oriago che nei primi minuti si prende un margine di vantaggio di 16 a 12 (+4), i triestini non riescono a entrare in partita , danno la possibilità ai padroni di casa di finalizzare a rete con alcuni contropiedi a cura Lazzarin, portando il divario al 10° minuto a +7 lunghezze con lo score a tabellone di 21 a 14. Nella seconda fase di gioco l’Oriago cerca di rallentare il gioco, e permette al Trieste un gioco più organizzato, ma l’ intento di recupero da parte della squadra ospite non riesce, ne approfitta la squadra di casa che allunga il margine con uno score di +10 con un punteggio a tabellone di 30 a 20. Anche in questa ultima fase di gioco le parate del portiere Cecili fanno la differenza sul risutato finale, la partita si chiude con la vittoria meritata dell’Arcobaleno Oriago con il risultato finale di 30 a 24 .