L’Handball Erice perde gara 2 contro Brixen Sudtirol. Oggi la decisiva gara 3.

Ac Life Style Erice vs Brixen Sudtirol 30-31

Ac Life Style Erice: Masson (p), Firinu, Benincasa, Landri 1, Cozzi, Iacovello (p), Basolu, Pugliara, Coppola 1, Ekoh 12, Gorbatsjova 4, Terenziani, Farisé, Storozhuk 9, Tarbuch 3, Ravasz.

Allenatore: Margarida Conte.

Brixen Sudtirol: Muratovic 5, Eder, Hilber 7, Saranovic 4, Prunster (p), Di Pietro 8, Nothdurfter, Vegni 2, Put, Habicher 1, Babbo 4, Luchin (p), Kiesenhofer, Rabanser, Di Carlantonio, Sozio, Vikoler.

Allenatore: Hubert Nossing.

Arbitri: Gianna Stella Merisi e Andrea Alejandra Pepe.

ERICE. Sconfitta interna per l’Handball Erice nella gara 2 delle semifinali scudetto nel match contro le campionesse di Italia del Brixen Sudtirol, che ha espugnato il parquet del PalaCardella con il risultato finale di 30 a 31. Una gara quasi sempre condotta dalle altoatesine, seppur l’equilibrio sia stato vero protagonista. Nel secondo tempo Erice era riuscita a reagire, portandosi con forza anche in avanti nel punteggio. La maggiore lucidità nel finale di partita ha premiato il Brixen Sudtirol. Appuntamento a domenica 7 maggio, a partire dalle ore 18, al PalaCardella, con ingresso gratuito, per la gara 3 fra Handball Erice e Brixen Sudtirol: la formazione vincitrice accederà alla finale scudetto contro la Jomi Salerno.

PRIMO TEMPO: Dopo il doppio vantaggio del Sudtirol, Erice pareggia le ostilità con Gorbatsjova (8’ 4-4). L’equilibrio continua ad essere un fattore, con Nossing che ha subito un minuto di sospensione (15’ 7-8). Erice fatica in difesa ed il Sudtirol allunga, costringendo Conte al nuovo time-out (16’ 7-10). Le parate di Masson sono determinanti per dare la spinta ad Erice che accorcia le distanze (25’ 12-14). I contropiedi di Hilber e le parate di Prunster sono decisive per la chiusura della frazione di gioco sul punteggio di 13 a 16.

SECONDO TEMPO: Erice riesce ad accorciare subito sul meno 1 (33’ 15-16). Storozhuk si conferma precisa dai 7 metri e pareggia le ostilità (40’ 18-18). Le reti di Di Pietro portano Conte al time-out (43’ 19-21). Gorbatsjova pareggia il match (46’ 22-22). Ekoh porta Erice per la prima volta (48’ 24-23), portando poi Nossing al time-out dopo la rete di Coppola (49’ 25-24). Dopo il doppio vantaggio di Storozhuk e Ekoh, il Brixen si porta nuovamente avanti (55’ 27-28). Nel finale il Brixen Sudtirol è lucido e vince con merito gara 2 con il risultato finale di 30 a 31.