Lions Teramo, buona la seconda

Lions Handball Teramo

Buona la seconda per la Lions Handball Teramo, che sul parquet di Osimo conquista la prima vittoria in campionato.Con una buona cornice di pubblico sugli spalti, i ragazzi di Mister Fonti partono subito bene mantenendo un costante vantaggio che li porterà a chiudere il primo tempo sul 19-12.

I secondi 30 minuti iniziano con la squadra di casa che cerca di alzare il ritmo in difesa per recuperare lo svantaggio, ma i “Leoni biancorossi” rispondono colpo su colpo mostrando una buona personalità nonostante la giovane età.

L’inerzia della partita non cambia, con il Teramo che mantiene il vantaggio fino alla conclusione del match. Punteggio finale 35-28 per i giovani biancorossi che con questa vittoria riscattano la sconfitta nella prima giornata contro la favorita Chieti.

Questo a caldo il commento del DS Di Giulio: “Sono felicissimo perchè abbiamo lottato con tanta grinta dal primo all’ultimo secondo,nonostante qualche errore di superficialità dovuta anche alla giovane età”.

Sabato prossimo ancora un impegno in trasferta per i ragazzi biancorossi che saranno di scena a Vasto.

Lions Teramo: Di Giulio 13, Marano 8, Toppi 5, Bellia 4, Manilii 1, Rossi 1, Luongo 1.