Lions Teramo, si torna in campo contro Capua

Dopo la lunga pausa per le festività natalizie torna il campionato di pallamano di serie A2 maschile. In programma la nona giornata, la seconda del girone di ritorno. Nel gruppo D la Sebach bi wind Lions Teramo giocherà sul campo del Capua che chiude la classifica con tre punti. I biancorossi di Marcello Fonti non giocano una gara ufficiale di campionato dallo scorso 10 Dicembre. Quasi due mesi, dunque, nei quali Andrea Di Marcello & compagni si sono allenati con intensità ed hanno disputato, due settimane orsono, sul campo amico del “Pala Giorgio Binchi” il torneo in memoria di Giorgio Binchi, lo storico dirigente sportivo scomparso nel 2007. Manifestazione conclusa, al cospetto di formazioni di serie A1, con un ottimo quarto posto dalla Sebach bi wind Lions Teramo. Squadra teramana che, causa indisponibilità del Pala “Giorgio Binchi” ha sostenuto gli allenamenti al Pala San Nicolò grazie anche alla cortese disponibilità della Globo Palace Bioapta Teramo. I biancorossi, in terra campana, cercano la settima vittoria in altrettante giornate per conservare la testa della classifica a punteggio pieno. La sfida, in programma alle ore 18:30, sarà diretta da Giovanni Alborino di Castel Volturno e Vincenzo Farinaceo di Napoli. Questo, di seguito, il programma della nona giornata, seconda di ritorno, nel campionato di serie A2 maschile girone D di pallamano maschile: