[LIVE] A1M. Cingoli – Bologna

E’ tutto per questa cronaca live testuale, grazie per averci seguito.

Ore 19.25: Si chiude qui il match con il Bologna corsaro a Cingoli, gli ospiti vincono 30-25. Top scorer per il Bologna Gherardi e Garau, per Cingoli invece Serpilli, tutti e tre con 6 marcature.

Ore 19.22: 28′ s.t. Ultimi scampoli di gara, il Cingoli prova gli ultimi speranzosi attacchi ma il Bologna è ancora avanti di quattro reti, 29-25 per gli ospiti.

Ore 19.15: 22′ s.t. Il Cingoli chiama time-out dopo che il Bologna è volato sul +6, padroni di casa sotto 26-20 a pochi minuti dal termine della gara.

Ore 19.11: 20′ s.t. Il Bologna continua a comandare nel match, 24-19 in suo favore.

Ore 19.01: 12′ s.t. Superato il primo terzo della seconda frazione con il Cingoli dietro di quattro reti, il Bologna è avanti 21-17.

Ore 18.58: 9′ s.t. Sul punteggio di 20-15 per il Bologna il gioco si ferma per l’infortunio occorso a Lorenzo Pedretti del Bologna.

Ore 18.52: 7′ s.t. Il Bologna compie il primo strappo vero della partita portandosi sul +4, 19-15 per gli ospiti con i padroni di casa che chiamano time-out.

Ore 18.50: 5′ s.t. Il Cingoli parte bene e recupera un gol di svantaggio, ora siamo 16-15 per il Bologna ma la squadra di casa si fa minacciosa.

Ore 18.46: Comincia la ripresa.

Ore 18.34: Si chiude la prima frazione di gioco con il Bologna avanti per 14-12 sul Cingoli.

Ore 18.30: 27′ p.t. Il Cingoli prova a ricucire lo svantaggio ma il Bologna tiene, 12-10 per gli ospiti a tre minuti dalla fine del primo tempo.

Ore 18.25: 24′ p.t. Sempre +3 per il Bologna, 11-8.

Ore 18.20: 20′ p.t. Il Cingoli vede momentaneamente scappare il Bologna, a dieci minuti dal termine del primo tempo gli ospiti conducono 10-7. Time-out Cingoli

Ore 18.15: 15′ p.t. La squadra ospite torna davanti nel punteggio, 7-5 per il Bologna sul Cingoli.

Ore 18.10: 10′ p.t. La gara non ha sussulti in questa fase, il risultato resta di perfetto equilibrio sul 4-4.

Ore 18.07: 6′ p.t. Il Cingoli impatta sul 4-4.

Ore 18.03: 3′ p.t. Il Bologna conduce 4-3 in questo inizio di gara.

Ore 18.00: E’ cominciata la partita tra Cingoli e Bologna.