L’UNDER 13 MASCHILE DELL’ABC BORDIGHERA VINCE IL CAMPIONATO DIPARTIMENTALE PRE-HONNEUR

Grazie ad una bella prestazione nella finale giocata sabato 1° Giugno alla palestra Eucaliptus di Nizza contro  l’ASBTP Nice, l’under 13 maschile dell’ABC Bordighera H. vince il campionato pre-honneur dipartimentale francese delle Alpi Marittime.

La finalissima, che si è disputata proprio in casa dei nizzardi che hanno per tutto il match dovuto inseguire i bordigotti che sono stati  bravi a tenerli sempre a distanza, dopo un primo tempo chiuso con un minimo vantaggio di 2 reti , con a metà ripresa il break con il massimo vantaggio con 5 reti di vantaggio  per poi chiudere il match con il punteggio di 23 a 20 a proprio favore.

Soddisfazione in casa biancorossa per questa vittoria che chiude una stagione agonistica con il sodalizio biancorosso in costante crescita e con un settore giovanile in fermento, pronto a dar continuità alla tradizione della pallamano bordigotta che ha visto il settore femminile dare le maggiori soddisfazioni.

Tornando alla bella impresa compiuta dai più giovani atleti bordigotti, da segnalare l’ottima prestazione del portiere Alija Christian che ha saputo neutralizzare pericolose giocate degli avversari oltre a quelle, soprattutto in attacco, di Mirto Tommaso,capocannoniere del campionato,  e Basta Mattia , vere spine nel fianco della difesa avversaria e del centrale Anfosso Matteo.

Da parte del coach. Maria Grazia Germano vanno anche segnalate le prestazioni di tutti gli altri atleti, Anfossi Simone, Ungurian Julian, Ascone Christian, Galant Daniel, Filippi Simone, Balduzzi Alessandro, Vitetta Davide che hanno saputo dare il massimo in campo , ricordando anche l’importante apporto dato alla squadra dai due giocatori assenti in questa finale , Bellan Valerio e Loqmane Sohail.