Metelli Cologne, prosegue la marcia trionfale nella Poule Retrocessione

Nuova importante vittoria per il Metelli Cologne che supera in trasferta la Luciana Mosconi Dorica con il risultato finale di 20 a 19 nel match valevole per la terza giornata della Poule Retrocessione del girone B di massima serie di pallamano maschile. La formazione grigio fucsia, dopo la conquista della salvezza matematica, centra l’ennesimo successo che le permette di consolidare la prima posizione in classifica. Nonostante le pesanti assenze del capitano Piantoni, del portiere Andrea Sirani e di Daniele Soldi, in panchina solo per onor di firma a causa di una contrattura, la Metelli Cologne disputa una buona gara, riuscendo a superare nei minuti finali gli avversari al termine di un’avvincente rimonta. Nella prima frazione di gioco, regna una situazione di assoluto equilibrio. La Luciana Mosconi Dorica raggiunge il massimo vantaggio portandosi sul +2 (quattro a due ndr) quando il cronometro segna il minuto numero cinque. I ragazzi allenati da Britos non ci stanno e riescono a pareggiare i conti a pochi minuti dal termine del primo tempo con una rete di Frassine. Il primo tempo si chiude così con il risultato parziale di 10 a 10. Nella ripresa la formazione di casa parte subito forte e riesce a portarsi sul +3 (19 a 16) quando il cronometro segna il minuto numero ventidue. La Metelli Cologne reagisce, piazza un parziale di tre reti a zero e pareggia i conti (19 a 19). Nei secondi finali poi ci pensa Barbariga a mettere a segno la rete vittoria per il sette allenato da Britos. Nel prossimo turno (quarta giornata della Poule Retrocessione del girone B di A1 maschile) la Metelli Cologne scenderà in campo al Centro Sportivo San Filippo di Brescia per affrontare il ChiantiBanca Tavarnelle (fischio d’inizio ore 15).