METELLI COLOGNE SCONFITTA IN CASA DAL CONVERSANO

La Metelli Cologne viene sconfitta in casa per 24-33 dai vicecampioni d’Italia del Conversano. I pugliesi fanno valere la qualità tecnica di un organico che, attualmente, è secondo solo a quello della capolista Bolzano. Nella prima frazione di gioco, i gialloneri di Puglia provano subito a fare la voce grossa, andando a segno per due volte consecutive con Iballi e Maione per il momentaneo 2-0.

La Metelli rompe il ghiaccio al 3’, con un gol in penetrazione di Bobicic (2-1). I pugliesi, però, imprimono un’accelerazione improvvisa e, all’8’, raggiungono il massimo vantaggio grazie a Maione, che segna da centro area (3-7). La reazione dei grigiofucsia c’è e con il passare dei minuti il vantaggio degli ospiti si assottiglia fino al 21’, quando Bobicic recupera una palla vagante in area e infila Hermones riacciuffando il pari (12-12). A questo punto, i ragazzi di Tarafino decidono nuovamente di alzare il ritmo e vanno al riposo con quattro reti di vantaggio, con un gol capolavoro di Iballi che fissa il parziale sul 15-19. Nella ripresa, la squadra di Kokuca prova a rientrare, ma l’esperienza dei pugliesi nel gestire e incrementare il vantaggio prevale in maniera preponderante.

Finisce 24-33 con un successo del Conversano che è indiscutibilmente meritato.

METELLI COLOGNE: Nicholas Manenti, Pape Thiaw, Signorini, Mercandelli, Barbariga 2, Manuel Manenti, Piantoni 3, Lancini, Mazza 2, Foglia 1, Soldi 7, Lopez 1, Cantore 2, Bobicic 6, Battel. Allenatore: Filiberto Kokuca

CONVERSANO: Hermones, Stabellini 4, Maione 8, Sciorsci, Laera 1, Giannoccaro 1, Lupo, Degiorgio, Di Giandomenico, Sperti, De Luca 3, Iballi 8, Beharevic 1, Pivetta 4, Orlovskis 3. Allenatore: Alessandro Tarafino