MHC Championship, Italia U17 sconfitta all’esordio dalla Tunisia

Esordio amaro per l’Italia Under 17 femminile nel dodicesimo Campionato Mediterraneo dell’Handball. Le azzurre, infatti, sono state superate ieri pomeriggio a Tazarka dalle padrone di casa della Tunisia. La formazione africana porta così a casa l’intera posta in palio in virtù dei successi nei tre tempi della gara. Partenza positiva per l’Italia Under 17 femminile che però è costretta a subire il veemente ritorno della formazione avversaria. Il primo tempo della gara si chiude così con il risultato di 10 a 4 in favore delle padrone di casa. Nel secondo tempo c’è l’ulteriore allungo della Tunisia, dal canto suo l’Italia incassa il parziale senza riuscire a rimettere in piedi le sorti della contesa. Nessun sussulto nell’ultimo quarto d’ora di gioco, con Davoli e compagne che accarezzano il pari nel parziale, ma al fischio finale cedono di misura. Il match si chiude con la vittoria della Tunisia con il punteggio totale di 23 a 13. L’Italia Under 17 femminile tornerà nuovamente in campo questo pomeriggio (28 marzo ndr) con fischio d’inizio fissato per le ore 16 italiane a Beni Khiar per affrontare la Francia nel secondo match del Preliminary Round. Queste, infine, le atlete azzurre scese in campo ieri contro la Tunisia: Artoni A, Artoni S, Bertolino, Biraglia, Canziani, Davoli 2, De Somma, Dosser, Duru 2, Intagliata, Lucarini 1 Manojlovic 3, Montoli 3, Orlandi 1, Pranzo, Pugliara 1, Romualdi, Vegni.  Allenatore: Michael Niederwieser