Minuti finali beffardi per la Junior Fasano

Minuti finali nuovamente beffardi per la Junior Fasano, che a Siracusa raccoglie il secondo pareggio consecutivo venendo raggiunta in extremis sul 24-24 con un tiro franco dalla squadra siracusana. Il team fasanese giungeva in terra siciliana privo degli infortunati Demis Radovcic e Andrè Leal (quest’ultimo solo a referto), con Paolo De Santis pesantemente acciaccato, e fiaccato dal quarto impegno di campionato in dieci giorni, seguiti alla Supercoppa ed al dispendioso stage della nazionale, ma riusciva sin dall’avvio a giocare alla pari contro l’ostico e decisamente più fresco Siracusa, reduce dal turno di riposo. Dopo la parte iniziale governata da un totale equilibrio, la Junior emergeva nel finale della prima frazione, chiusa sul 12-10 a proprio favore, con il vantaggio che perdurava per larghi brani anche della ripresa, grazie in particolar modo alla buona prova di Giulio Venturi, autore di 8 marcature. Si giungeva così al 55’ con Flavio Messina e compagni in avanti di 3 reti (23-20), con lo scarto che però non si rivelava sufficiente a portare a casa l’intera posta in palio a causa del recupero dei padroni di casa, che impattavano sul 24-24 con il tiro franco a tempo scaduto realizzato da Oneto. Chiuso il terribile tour de force sopra citato, la Junior osserverà finalmente nel prossimo week-end il proprio turno di riposo, nella giornata che concluderà il girone d’andata. Prossimo impegno della squadra biancazzurra dunque fissato per il 25 novembre a Noci. <>.