Missione compiuta: Carpi U19 conquista due punti fondamentali a Rubiera

Carpi porta a casa una preziosissima vittoria sul non facile campo di Rubiera, al termine di una gara condotta sin dal primo minuto. I ragazzi di Serafini partono forte, concedendo poco ai padroni di casa e concretizzando con continuità in fase offensiva. Rubiera comunque non molla, e trascinata dalle parate di Rosolia rientra in partita chiudendo la prima frazione sul 13-14. Alla ripresa però Carpi registra la difesa e prende il largo, di fatto senza più rischiare nulla. Finisce 22-30, con gli ospiti che consolidano il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Casalgrande. Buona la prova di Samuele Serafini, autore di 7 reti. E degna di menzione in particolare la prestazione del giovane Filippo Segapeli, classe 2005, veramente pregevole in fase difensiva. Prossimo appuntamento domenica 18 aprile Carpi-Modena, ore 17,00.