N. H. C. Teramo ok contro il Ginosa

Arrivano altri due punti per una N.H.C. che deve continuare a convivere con assenze ed acciacchi. Senza Savini, Buccione e Santucci, la N.H.C. ritrova il terzino Murri, dopo quasi un mese e mezzo di assenza. Gara senza storia, già dai primi minuti del primo tempo, è proprio Murri ad aprire le marcature per gli abruzzesi, mettendo a segno ben tre realizzazioni consecutive. La differenza di valori in campo è evidente, dopo soli quindici minuti, con il risultato sul 9-3 per i padroni di casa, la N.H.C. pensa bene di  effettuare una rotazione completa degli effettivi in campo. Fuori il sette iniziale, per lasciare spazio alla promettente Under 19 al completo. Nonostante la giovane età degli atleti in campo il risultato non cambia, e si va al riposo con il punteggio di 18-8 per la N.H.C. Nonostante il netto punteggio a favore, il secondo tempo offerto dai biancorossi non è dei migliori, tanti gli errori sia in difesa che in attacco, che nell’economia del match non hanno pesato sul risultato ma devono far riflettere per il futuro. Alla fine dei sessanta minuti il punteggio è fermo sul 33-24 in favore della N.H.C. Alla fine quello che conta è aver ottenuto altri due punti che in virtù dei risultati maturati sugli altri campi, portano la N.H.C. in quarta posizione in campionato ad 11 Punti, al pari della Free Time Manfredonia e ad un solo punto di distanza dalla Genesis Mobile Atellana, prossimo avversario degli abruzzesi. Big match, delicatissimo quello che attende la N.H.C. il prossimo week end, nel quale entrambe le formazioni si giocheranno una parte importante del campionato in corso.