N.H.C. Teramo sconfitta all’esordio stagionale

Non inizia nel migliore dei modi la nuova stagione per la N.H.C. che esce sconfitta dal primo impegno stagionale. La gara si mostra equilibrata sin dalle prime battute, con le due formazioni che si alternano nel punteggio. La N.H.C. prova a prendere il largo, e raggiunge il massimo vantaggio al 17’ staccando gli avversari grazie ad un mini break e fissando il risultato sul 7-10. I padroni di casa si rifanno sotto e si portano nuovamente ad una sola rete di distanza dagli abruzzesi, al 22’ viene ristabilita la parità (11-11). Nel finale del primo tempo, la N.H.C. tenta nuovamente di portarsi avanti nel punteggio, e chiude la prima frazione di gioco in vantaggio, sul punteggio di 13-15. Ad inizio ripresa gli abruzzesi non devono permettere agli avversari di rientrare in partita, dopo una fase iniziale dove viene rispettato il vantaggio accumulato nel finale del primo tempo, è proprio la N.H.C. che al 40’ riesce a portarsi in vantaggio di ben quattro reti (16-20). I biancorossi, potrebbero ora affrontare il resto del match con maggiore tranquillità, invece ecco alcuni flash che ci riportano ad un anno fa, esattamente alla prima giornata di campionato della scorsa stagione. I padroni di casa riescono a trovare la giusta reazione, e in solo dieci minuti, riportano di nuovo in perfetto equilibrio l’incontro (23-23 al 50’). Al 55’ arriva il primo vantaggio dell’Asd Free Time Manfredonia, al 57’ i padroni di casa si portano sul 27-25. Inutile l’ultima rete della N.H.C. a quindici secondi dallo scadere, che rende ancora più amaro un match sfumato esattamente in dieci minuti. Al termine dei sessanta minuti, il tabellone è fermo sul 27-26, decretando la vittoria per i padroni di casa della Pallamano Manfredonia. Inizia quindi in salita la nuova stagione per gli abruzzesi che proprio non riescono ad andare d’accordo con l’esordio stagionale. E’ necessario ripartire subito, serve sbloccare lo zero in classifica e riprendere la marcia verso le posizioni alte della classifica. Sabato 28 Ottobre, al Pala San Nicolò arriva la Pallamano Lazio, sfida dura ed impegnativa, ma ci auguriamo utile per dare la giusta scossa agli atleti biancorossi.