NHC Teramo, prima vittoria casalinga

Altri tre punti importanti conquistati dalla N.H.C. Proger Teramo che supera in casa il Cus Cassino Gaeta raggiungendo così quota sei punti. Partita dai due volti, sopratutto nel primo tempo. La fase iniziale del match appare molto equilibrata con le due formazioni che nei primi 10 minuti fanno registrare una situazione di assoluta parità. Esce allo scoperto la N.H.C. che prova a staccare gli avversari mettendo a segno il primo break, portandosi così avanti nel punteggio (8-6). Match abbastanza movimentato già nel primo tempo, caratterizzato da frequenti espulsioni temporanee ed una difesa non proprio perfetta dei biancorossi ha tenuto a galla gli ospiti, anche se ben compensata da un’efficace fase realizzativa in attacco. Al 30’ minuto punteggio fissato sul 19-13 in favore dei padroni di casa. Il risultato maturato nel corso del primo tempo permette ai biancorossi di rientrare in campo con una certa tranquillità e carica, necessarie per chiudere definitivamente l’incontro. Ripresa in discesa per la N.H.C. che mostra una sicurezza ritrovata in difesa e continuando positivamente la fase offensiva, facendo registrare il massimo vantaggio nel corso della partita (10 reti di distacco al 20’ del secondo tempo). Il risultato consente al Mister di ruotare gli effettivi in campo, fuori il sette iniziale, dentro le nuove leve. Minutaggio importante dunque per i ragazzi provenienti dal vivaio teramano che non deludono in campo lottando su tutti i palloni sopratutto in fase difensiva. Nel finale di gara da segnalare la prima marcatura in serie A2 del baby centrale Simone D’Argenio che contribuisce a far esplodere l’entusiasmo al suono della sirena. Dopo 60 minuti, N.H.C. Proger Teramo 31 – Cus Cassino Gaeta 23. Il campionato di Serie A2 tornerà tra due settimane, dopo il turno di riposo in occasione degli impegni della Nazionale. Sabato 12 Novembre la N.H.C. sarà impegnata nello scontro più atteso del campionato, il derby contro i cugini della Lions Teramo al Pala Giorgio Binchi.