Noci sconfitta dall’Altamura 22-20

Si ferma ad Altamura la serie di vittorie consecutive della Pallamano Morea Assicurazioni Noci. La difficile trasferta murgiana era partita con il piede giusto, con i biancoverdi subito avanti con D’Aprile. Le due formazioni lottano palla su palla, con i biancorossi a rincorrere sempre i nocesi.

A pochi minuti dalla fine la Pallamano Noci è avanti 7-11, ma un goal di Baldassarra riduce il gap portando negli spogliatoi la propria squadra, con uno svantaggio di sole tre reti. Il secondo tempo inizia con un Noci determinato ad aumentare il vantaggio sull’Altamura.

Il più 5 lo sigla Parisi, ma l’improvviso black out biancoverde, permette ai locali di rientrare in partita, che completano il sorpasso con il solito Baldassarra. Al triplice fischio finale l’Altamura batte il Noci per 22-20. La squadra di mister Iaia perde una partita in cassaforte sino a 20 minuti dalla fine. Gli errori a tiro e un calo di concentrazione hanno inciso sul recupero dell’Altamura.

In classifica le due compagini guidano appaiate con 15 punti. Il campionato riprende il 10 gennaio in casa contro il Putignano. Ritella e compagni avranno subito modo di riscattarsi dinanzi al pubblico amico. Fischio d’inizio alle ore 19.00.

Altamura – PALLAMANO MOREA ASSICURAZIONI 22-20 (p.t 8-11)
ALTAMURA: Malella 1, Cannito 1,Luisi 2, Tragni A 3, Tragni T, Ventura, Lanzolla 1, Loporcaro, Continisio, Tubito, Baldassarra 10, Colamonaco, Denora 4, Loizzo. All. Pepe
PALLAMANO MOREA ASSICURAZIONI NOCI : Potone, Fasanelli, Guagnano, Bruno, Coletta, D’Aprile 7, De Finis 1, Malena 3, Parisi 4, Degiorgio F 2, Degiorgio I 1, Spinozza 1, Laera 1. All. Iaia