Non si ferma la marcia del Conversano

Prosegue senza intoppi il cammino del Conversano che davanti al pubblico amico del PalaSanGiacomo sconfigge il Trieste 34-28 e mantiene la prima posizione in classifica a pari punti con Siena (vincente  contro Pressano). Partita dai due volti con il Trieste sicuramente più in palla nella prima frazione di gioco ed il Conversano costretto anche ad inseguire lo svantaggio di 2 reti. Nella ripresa il cambio di rotta; i biancoverdi ritornano a macinare gioco in difesa e ad aumentare i ritmi in attacco con Miky Stosljevic e Nicolas Dainese protagonisti di ottime giocate. Nel finale, approfittando della stanchezza degli avversari, Conversano arriva anche a +7 chiudendo definitivamente il match. Prossimo appuntamento sabato prossimo a Bressanone!