Oderzo U18. Vittoria sudata con l’ Oriago

Una Pallamano Oderzo dai due volti doma con qualche fatica i ben organizzati ragazzi dell’Arcobaleno di Oriago. Primo tempo da dimenticare per gli opitergini, che rimangono con la testa negli spogliatoi. I padroni di casa, approfittando della scarsa vena difensiva degli ospiti, riescono a penetrare in tutti i modi la 6-0 giallonera, concludendo sempre da ottima posizione e questo permette loro di mantenersi in vantaggio per quasi tutto il primo tempo. Solo alcuni errori al tiro nel finale di tempo permettono a Iballi & Co. di chiudere sul 16-17. La tirata d’orecchie negli spogliatoi sortisce un discreto effetto. Gli ospiti tornano in campo con un piglio diverso e mettono sotto i padroni di casa facendo capire che il primo tempo è stato un errore già superato.
Malgrado i tanti errori al tiro nella seconda frazione gli opitergini si portano sul +10. Spazio quindi a tutta la panchina ospite e finale 35-26 che addolcisce un po’ l’infuriato mister Bufardeci.