Olimpic batte Bastia e vola in vetta

Olimpic massa Marittima
Comincia l’anno nuovo ma per la formazione dell’US Olimpic di Massa Marittima la musica non cambia vittoria per 35 a 30 contro l’ostica formazione Umbra del Bastia e si consolida solitaria in vetta alla classifica.

Partita nervosa caratterizzata da molti falli al limite del regolamento che hanno costretto l’arbitro a distribuire sospensioni per due minuti ad entrambe le squadre ed addirittura due cartellini rossi agli umbri per somma di sospensioni.

Equilibrio nel primo tempo fino al risultato di 8 pari, poi i ragazzi di mister Simone Bargelli iniziano a prendere un pò di vantaggio e chiudono la prima frazione in vantaggio per 18 a 16. Nella ripresa la squadra di casa prende il largo piano piano aiutata anche dalla bella prova del portiere classe 1999 Adil Rahamani, autore di parate veramente importanti.

Tutti sopra le righe i giocatori toscani tra cui ci preme ricordare gli esperti Michele Muoio e Alessio Querci e i due under 16 Raul Bargelli e Tommaso Pesci (miglior realizzatore con 9 reti).

Unica nota negativa l’infortunio al capitano Claudio Brogi che ne avrà per circa 40 giorni.