Olimpic torna a vincere, Montecarlo ko

Olimpic Massa Marittima

Dopo il pareggio a Scarperia i ragazzi dell’US Olimpic di Massa Marittima volevano riprendere la strada della vittoria interrotta con un pareggio. Vittima di turno il Montecarlo che ospite in Maremma è stato sconfitto per 36 a 29. Primo tempo chiuso con il punteggio di 17 a 13 per la squadra di Simone Bargelli, vedeva nella ripresa un ritorno della squadra ospite che accorciava la distanza sul punteggio di 22 a 20.

Pronta la risposta dei metalliferi che gol dopo gol chiudevano negli ultimi 10 minuti il conto con un margine di 9 reti. Da sottolineare per lunghi tratti della partita la presenza in campo di 4 elementi 1999 ( Bargelli R.-Ramanowsky R.-Rahmani A.-Pesci T.) e 1 elemento 1998 ( Gai A ).

Merito di tutto questo è della società US Olimpic, che nei suoi oramai 44 anni di storia ininterrotta è riuscita sempre a costruire squadre con ragazzi provenienti dal proprio vivaio, che hanno vestito colori bianco-celesti dai campionati Under 12 fino alla Prima Squadra.