Paese, nulla da fare contro Padova

Riprende il campionato di serie A2 Maschile, Paese si trova impegnata tra le mura amiche contro la seconda forza del campionato Cellini Padova. La squadra padovana pare essere una maledizione per i trevigiani. Paese già all’andata è stato costretto a scendere in campo senza le sue punte di diamante subendo così  una sonora sconfitta. In questo incontro di ritorno Paese ha dovuto  rinunciare a Capitan Vendramin,  Girolimetto seppur in panchina, Bilibio, Curtolo e Proietti. Le aspettative non erano delle più rosee vista la formazione che Coach Darsiè ha dovuto mettere in campo, due under 16 a referto e due veterani come Gallina e Nasato ancora in campo per aiutare la squadra. La partenza va contro ogni pronostico, i trevigiani dopo 15′ sono in vantaggio di 4 reti sull’ 8-4 trovando delle buone soluzioni in attacco e una difesa tutto sommato composta. La gioia dura per poco però, la squadra di casa si fa rimontare minuto dopo minuto dagli avversari che trovano il pareggio allo scadere della frazione sul risultato di 11-11. Una prestazione sopra le aspettative per il rimaneggiato Paese che tutto sommato era riuscito a contrastare gli avversari per buona parte del primo tempo. L’incontro riprende ma il secondo tempo è un totale buco nero per la squadra i Coach Darsiè, attacco praticamente nullo, 3 gol in 15′ non posso essere sufficienti per contrastare l’avversario. Cellini prende il largo mantenendo sempre una distanza minima di 5 reti. L’incontro si chiude sul 21-28, davvero una brutta partita da parte di Paese in parte giustificato dalle numerose assenze ma comunque apparso svogliato e poco presente. Il treno delle inseguitrici ha rispedito Paese nella parte bassa della classifica. Ora il gioco si fa duro, il prossimo incontro non sarà per nulla semplice, l’avversario sarà Rovereto che giocherà tra le sue mura di casa. L’unica speranza è quella di recuperare qualche giocatore per affrontare al meglio l’incontro.

Paese: Mondin, Bresolin, Girolimetto, Nasato, Batista (1), Nicoletti (5), Favaro (2), Gallina, Vendramin P. (12), Fabris (1), Feltrin, Pizzolato. All. Darsiè
Padova: Bincoletto (11), Carraro, Coltro (2), De Giovanni (2), Fabbian (3), Franchin, Melato (1), Paccagnella, Pittarella (2), Rossi (3), Sarto (2), Stecca (2), Vescovo, Pagliarin. All. Menin

Risultato Primo Tempo: 11-11

Risultato Finale: 21-28

Arbitri: Politano – Di Dio