Paese rullo compressore, Emmeti messo ko

Ultima giornata del girone di andata in scena al Palasport di Padernello tra Paese e EmmeTi. Paese in serie molto positiva era convinta di poter offrire ancora una volta una buona prestazione per poter superare in classifica anche la squadra vicentina a soli due punti di vantaggio. Coach Darsiè aveva a disposizione la squadra quasi al completo a parte qualche defezione dell’ultimo minuto. La cronaca dell’incontro vede Paese portarsi in vantaggio dopo 25″ con Capitan Alessandro Vendramin, la partita rimane punto a punto fino al 3-3 quando Paese riesce con un mini-parziale di 2-0 ad allungare e portarsi a due reti di vantaggio (5-3). Ancora parità a circa metà della prima frazione, i trevigiani però con due reti di Nicoletti e una di Paolo Vendramin si portano sul 9-6. Sforzo inutile però, gli ospiti con un contro parziale di 3-0 si riportano in parità al nove con ancora otto minuti da giocare. La squadra si muove bene e attacca senza paura trovando la via della rete con costanza, il primo tempo si chiude sul 13-11 con una rete a 3″ dal termine di Paese. Ottima difesa e un attacco ben organizzato nonostante qualche errore di troppo sotto porta motivavano Paese a scendere in campo nella seconda frazione con la voglia di portare a casa anche questo incontro e continuare la scalata ala classifica. Ed ecco che comincia la seconda frazione, EmmeTi si porta a -1 ma viene allontanato nuovamente da Paese che trova il massimo vantaggio sul +4 (19-15) a metà del nono minuto di gioco. Gli ospiti dimostrano di essere una squadra ottimamente organizzata ma i trevigiani in questo periodo sembrano avere qualcosa in più. Nuovo +4 quando mancano 3′ minuti al termine e partita chiusa, il punteggio finale segna 28-24 a favore dei padroni di casa. Un’altra bella vittoria e tante soddisfazioni che si stanno togliendo i ragazzi di Coach Darsiè che dimostrano ancora una volta che con una squadra quasi al completo, con qualche allenamento in più sulle gambe e con tanta voglia riescono a fare  degli ottimi risultati. Sabato prossimo si giocherà in trasferta contro Taufers attualmente a pari punti con Paese, una partita ai limiti dell’impossibile vista lunga trasferta e la forza dell’avversario che alla prima giornata ha avuto la meglio su Paese distrutto dagli infortuni dei suoi protagonisti.

Pallamano Paese: Mondin, Bresolin, Gallina, Fabris, Bilibio (3), Batista, Proietti, Favaro (2), Nicoletti (6), Girolimetto (1), Curtolo (1), Vendramin A. (8), Vendramin P. (7). All. Darsiè

Handball EmmeTi: Toffanin, Calgaro, Spollon (9), Damian (3), Zanato, Gava G. (5), Casarotto (2), Bigon (2),  Gava F., Lucarini (2), Pasquale (1), Omenetto, Giuriato, Savioli. All. Lucarini

Arbitri: Bassan-Bernardelle

Risultato Parziale: 13-11

Risultato Finale: 28-24