Paese vince e rincorre il quinto posto

Un incontro per ritornare alla vittoria quello andato in scena Sabato al Palasport Sutto, Paese affrontava Schio, fanalino di coda della classifica ancora alla ricerca di una vittoria in stagione. Una partita alla portata per Capitan Vendramin e compagni nonostante le assenze di Nicoletti, Girolimetto e Bilibio seppur in panchina. I vicentini sono in netta difficoltà, solo otto i giocatori a referto pronti comunque a mettere in campo tutto per salvare la faccia. Paese inizia la partita piuttosto concentrato, Schio anche se rimaneggiato continua a colpire la porta trevigiana difesa da Bresolin mantenendo in equilibrio l’incontro per circa 15′ con il risultato di 8-8. I padroni di casa prendono in mano l’incontro e in quindici minuti accumulano un vantaggio di 5 reti chiudendo il primo tempo sul 17-12. Un Tommy Dai Maistro sugli scudi, arrivato da Schio appunto a Gennaio, segna 5 reti nella prima frazione alla sua ex squadra. Il secondo tempo, Schio non ha cambi e la stanchezza comincia a farsi sentire, Paese invece riesce a ruotare tutti i giocatori disponibili trovando comunque la via della rete. Il secondo tempo ha dato l’opportunità ai giovani U16, Feltrin ottima prestazione per lui con 4 reti e Pizzolato (2) di mettersi in mostra. Positivo anche il rientro in campo di Curtolo che con 5 reti dimostra di poter fare la differenza. L’incontro si chiude sul 38-25. Paese visti i risultati di giornata ha ancora la possibilità di aggiudicarsi il quinto posto considerata la sconfitta di EmmeTi, avversario nello scontro diretto della prossima ed ultima giornata.

Pallamano Paese: Mondin, Bresolin, Gallina (1), Feltrin (4), Pizzolato (2), Favaro (3), Bilibio, Curtolo (5), Fabris, Dal Maistro (6), Vendramin P. (6), Vendramin A. (9), Batista (2). All. Darsiè

Schio: Marchioro, Dalla Vecchia (2), Dalla Fontana (8), Penzo (6), Dal Santo (3), Florea (1),  Costa, Casolin (5). All. Danieli

Risultato Parziale: 17-12

Risultato Finale: 38-25

Arbitri: Bassan-Bernardelle