Pallamano Carpi, l’Under 17 vince a Bologna

Vittoria importante quella ottenuta dai ragazzi guidati in campo da capitan Lamberti, che dopo il duplice infortunio della passata stagione che lo ha tenuto lontano dai campi di gara per diversi mesi,sta’ pian piano ritrovando il proprio indiscusso valore.
Partita equilibrata per tutto il primo tempo che si chiude con i Carpigiani in vantaggio di una rete (18-19). Nella ripresa Carpi sorprende Bologna finalizzando diversi contropiedi che gli permettono di portarsi sul +6.
Razione dei padroni di casa agevolati da qualche errore da parte dei ragazzi di Coach Venturi consentono a un buon Bologna di ritornare in partita.Nell’ultimo minuto di gara Carpi si ritrova a gestire il pallone del possibile +2.
Bologna 2 Agosto – Pallamano Carpi 40-41 (P.T. 18-19)