Pallamano Carpi Under 17: conquista derby e primato in classifica

Nella sfida al vertice del girone A, Carpi fa visita alla formazione gemellata Modena – Nonantola, imbattuta e forte del terzino destro Melchiorri, recentemente convocato nella nazionale di categoria. La prima frazione è un monologo. I ragazzi di Di Matteo approcciano nel migliore dei modi: intensità difensiva, seconda fase ben collaudata e pianificazione offensiva costringono i padroni di casa al timeout sul punteggio di 2-9. Da segnalare in particolare l’ottima prova difensiva di Rossi (foto), a tratti pressoché insuperabile. Molto positive inoltre le prestazioni di SolmiCarabuleaSegapeli e di un ispirato Haj Frej tra i pali. Ma in generale è il collettivo a fare la differenza. Sin dal primo tempo Di Matteo ha ruotato tutti gli effettivi della rosa, andando al riposo con un meritato e confortante 9-17. Nella ripresa calano un po’ i ritmi, e Carpi – complice qualche disattenzione di troppo – vede ridursi il vantaggio fino al +4. Merito anche di Modena-Nonantola, abile a sfruttare diversi interventi provvidenziali del propro portiere. L’ultimo quarto di gara, tuttavia, registra un nuovo definitivo allungo degli ospiti, che non rischiano nulla e chiudono con un netto 20-29. Con questa vittoria Carpi balza in testa nel girone a punteggio  pieno.Prossimo avversario il Parma. Match in programma sabato 3 aprile al PalaVallauri, ore 18,00.