La Pallamano Noci vince il derby 36-7

Noci
Noci
Vittoria roboante nel derby per la Pallamano Noci, che batte i cugini dell’Hc Noci con il punteggio di 36-7. La quinta vittoria consecutiva in campionato, in concomitanza con la sconfitta dell’Altamura in terra calabrese contro il Crotone, suggella la vetta solitaria in classifica per i biancoverdi.

Tornando al derby, eccetto i primi minuti di gioco, la Pallamano Noci ha tenuto saldamente le redini del gioco sempre, costruendo la propria vittoria con una solida difesa e veloci ripartenze.

La differenza tecnico-tattica era evidente tra le due formazioni, ma forse ci si aspettava di più dagli uomini di mister Curci. Da segnalare l’esordio in prima squadra per il portiere U16 Gianluca Giannini e il pivot under 18 Giuseppe Putignano.

Ora il campionato starà fermo per una settimana. Alla ripresa Ritella e compagni saranno impegnati sul parquet dell’Altamura, voglioso di rifarsi dopo la cocente sconfitta rimediata a Crotone. Si preannuncia un match ostico, tra due compagini che lotteranno sino alla fine per la promozione in A2, nel frattempo la Pallamano Noci si gode la vetta in solitaria.