Pareggio immeritato per l’ ABC Bordighera

Sabato 17 Ottobre ad Imperia, nella sua seconda uscita ufficiale la formazione seniores femminile ABC Bordighera/ S Camillo Imperia, frutto dell’accordo dei due club ponentini, pareggia contro un ostico e coriaceo Cavigal Nizza una partita oramai vinta; la gara era valida per il Campionato Territoriale delle Alpi Marittime  1 fase pole B.
Partita non bella nel primo tempo, caratterizzata dai molti errori delle ragazze ponentine, ma soprattutto resa aspra e dura dal gioco aggressivo delle avversarie, che hanno contrastato sovente ed in modo irregolare il gioco delle liguri: alla fine dell’incontro ben 10 espulsioni temporanee per il Nizza contro 1 sola delle ponentine.
Le nizzarde, complice, come detto, anche una serie impressionante di errori in attacco delle ponentine, riescono anche a rallentare il ritmo della partita, chiudendo in vantaggio la prima parte di gara con il punteggio di 9 a 7.
La ripresa ha visto le ragazze allenate da Maria Grazia Germano affrontare il match con un piglio diverso ed una maggior determinazione in difesa ed in attacco: tutte le atlete hanno dato il meglio di se, consentendo così prima di recuperare e poi di superare le avversarie, portandosi avanti di 3 lunghezze sino a trovarsi, ad un minuto dalla fine, con 2 goal in vantaggio. Purtroppo alcuni errori delle ponentine ed un rigore concesso a 5 secondi dalla fine hanno consentito al Cavigal Nizza di pareggiare insperatamente un incontro oramai meritamente perso chiudendo sul 22 pari la gara. Da segnalare la bella prova della giovane sedicenne Moisello Lisa al suo esordio in campionato. Con questo pareggio comunque la formazione ponentina si porta in testa al proprio girone.