Poggibonsense, vittoria prestigiosa contro la capolista Modena

Dopo più di un mese di inattività dovuta alla sosta festività e impegni delle nazionali, ostacolo più grande non si poteva affrontare perché il Modena capolista del girone C di A2 non aveva ancora perso una partita e candidata favorita al salto di categoria. I leoni partono bene e’ subito più e  ribattendo colpo su colpo agli avversari ,riescono a  mantenere il vantaggio  per tutto il primo tempo. Vantaggio massimo al 25’ di più 3 che costringe l’allenatore dei modenesi a chiamare un time-out per riordinare le idee.Trascinati da un pubblico calorosissimo , dal portiere Lenzi ,primo tempo da protagonista, da una difesa impeccabile e un attacco che sbaglia pochissimi, si va negli spogliatoi sul 12-11. All’andata a Modena i ragazzi avevano retto bene per 55 minuti cedendo solo nel finale. Come matricola della categoria sui campi avversi e’ sempre più difficile mantenere ritmo e concentrazione per tutta la gara ma adesso siamo sul campo amico e se si presenta una occasione e’ più facile coglierla. Inizio secondo tempo confuso da entrambe le parti e addirittura la Poggibonsese segna la prima rete dopo 7 minuti ma riesce a non subire danno grazie a una buona difesa e si riporta sul più 3. Nei successivi minuti ,causa esclusioni e rigori contro, il Modena recupera fino alla parità e poi si porta anche in vantaggio. Il mister chiede time-out, si ricomincia e in 3 minuti , con grande autorità si torna sul più 2. Ultimi minuti al cardiopalma ma sono alla fine i modenesi a soccombere  per 25-22 e a suggellare la prestazione maiuscola Lenzi realizza l’ultima rete. Soddisfatto  Frullano che in base alle ultime prestazioni in campionato si aspettava una prova di spessore e la possibilità di ben figurare nel proseguo del campionato. Per quanto riguarda le prove delle giovanili maschili, bella prova dell’U20 che dopo parziali altalenanti si presentava a trenta secondi dalla fine in vantaggio di 1 ma una gestione maldestra del possesso palla  ha concesso al Medicea il contropiede del definitivo 26-26. Marcia a punteggio pieno l’U14  che se pure in carenza di organico, ottiene ancora una  vittoria netta contro il Follonica con un perentorio 32-17.  Su tutti il portiere Magnani e Bozzi autore di 20 reti.