Raimond Handball Sassari corsara a Trieste

La Raimond Handball Sassari batte Trieste al PalaChiarbola. 29-25 il punteggio finale in favore degli uomini di Luigi Passino che, grazie ai due punti ottenuti quest’oggi, salgono a quota sette in classifica, ottenendo la seconda vittoria consecutiva dopo quella portata a casa sette giorni fa contro Eppan. Altra affermazione lontana dal PalaSantoru per i rossoblu che affronteranno la sosta con la giusta serenità. La Raimond mette a referto un parziale di 2-0 in apertura di match. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e il 6-2, arrivato tra il 4′ e il 9′, consente ai giuliani di ottenere il +2, margine che si rivelerà come massimo vantaggio ottenuto dagli uomini di Carpanese. Nella seconda parte di primo tempo, Trieste resta avanti di misura, ma gli ospiti si aggrappano alle reti di Brzic e Mbaye per chiudere la prima frazione con un passivo accettabile (14-12). L’avvio di ripresa è caratterizzato dalla reazione della Raimond, presa per mano da un Esteban Taurian capace di realizzare quattro delle prime sette reti dei sardi nella seconda frazione. Trieste non ci sta, al 42′ i friulani sono sotto di una sola lunghezza (18-19). Un perentorio 4-0, firmato Stabellini (2), Brzic, Del Prete, orienta in maniera definitiva una gara che i sassaresi, anche grazie alle due pesantissime reti di un Guggino bravo a farsi trovar pronto nel momento clou, mandano in archivio con il punteggio finale di 25-29

TRIESTE-RAIMOND SASSARI- 25-29 (14-12)

TRIESTE: Doronzo, Radojkovic 2, Barisato 1, Hrovatin 9, Popovic 6, Mazzarol, Pernic 2, Grosu, Modrusan, Dinardo 1, Dovgan 2, Valscharin, Zoppetti, Allia1, Sodomaco, Sandrin 1. ALLENATORE: Andrea Carpanese

RAIMOND SASSARI: Manca, Nardin 5, Del Prete 2, Delogu, Bomboi, Taurian 5, Cirilli, Giordo, Stabellini 7, Braz 1, Mbaye 2, Voliuvach, Brzic 5, Guggino 2. ALLENATORE: Luigi Passino