RITORNA ALLA VITTORIA LA ORLANDO PALLAMANO HAENNA

Ritorna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive la Orlando Pallamano Haenna che domenica scorsa 12 dicembre al Palazzetto dello sport di Enna bassa con il punteggio di 34 – 28 ha battuto l’HC Mascalucia. Con questi 2 punti gli ennesi salgono a quota 8 al sesto posto in graduatoria. Ma per i gialloverdi non è stata una vittoria facile. Soprattutto nel primo tempo gli etnei hanno messo in difficoltà i padroni di casa riuscendo a recuperare un passivo di 5 reti di scarto e chiudendo il primo tempo con il risultato di 17 pari. Nella ripresa però Capitan Danilo Guarasci e compagni hanno riordinato le idee ed in particolare nei primi 10’ hanno pigiato sull’acceleratore operando il break decisivo che ha poi loro consentito di poter controllare il risultato sino alla fine. “E’ stata una gara particolarmente difficile che solo nel secondo tempo siamo riusciti a far nostra – commenta il tecnico ennese Salvo Cardaci – nel primo tempo, infatti, i mascaluciesi ci hanno sorpreso con la loro velocità e nonostante i nostri strappi e piccoli vantaggi che oscillavano tra le tre e quattro lunghezze, non siamo mai riusciti ad operare il break decisivo. Al rientro negli spogliatoi a metà gara ci siamo ripromessi di cambiare e compattare la difesa e grazie alle “solite” parate di Paolo Biondo e alle ripartenze del trio Guggino, Gojoaga e Ancheta siamo riusciti a chiudere la contesa. Una vittoria importante contro avversari che anche a Enna hanno dimostrato di non meritare l’attuale posizione di classifica”. Tra le note positive vanno evidenziati gli impieghi con notevole minutaggio dei vari Matteo Contino, Sebastian Avram, Moreno Caruso, Gabriele Pisano e Samuel Nasca questi ultimi quattro atleti appartenenti tutti alla formazione under.