Ruggito Terraquilia, vittoria contro Ancona

Partita senza storia al “Pala Vallauri” dove una brillante Terraquilia Handball Carpi, orfana del centrale Bruno Brzic, polverizza la malcapitata Luciana Mosconi Dorica Ancona col netto punteggio di 43-16 che segna anche il record stagionale di reti segnate all’ attivo. Parzialmente cancellato in questo modo la sconfitta ai rigori rimediata in terra toscana settimana scorsa con Ambra che viene, complice il passo falso ad Imola, ricacciata a -5. Primo tempo che già indirizza la gara con un 7-3 iniziale “griffato” David Ceso. In porta Jan Jurrina chiude lo specchio sin dalle prima battute e nonostante un timido tentativo di reazione ospite che riporta Ancona a -5 il primo tempo si chiude con il punteggio di 20-8. La ripresa è pura accademia da parte degli uomini di un soddisfatto Sasa Ilic che iniziano un vero e proprio show che porta in rete tutti i giocatori di movimento. Da segnalare anche le due reti del giovanissimo Gabriele Leonesi e l’esordio “rock” in prima squadra dell’ala sinistra Giacomo Sforzi che impreziosisce la propria prova mettendo a referto ben tre reti. Da segnalare la positiva prova difensiva ed un’intensità di gioco costante per tutti i sessanta minuti che lascia ben sperare in vista del prossimo delicatissimo impegno contro Romagna. Decisive nel pesante passivo per gli ospiti le assenze di uomini cardine come il portiere Sanchez, il capitano Campana e il prolifico Kattani. Top scorer della gara David Ceso, Carlo Sperti, Marco Beltrami ed Andrea Parisini con sei reti cadauno. L’ennesimo incrocio stagionale con la compagine guidata da coach Tassinari potrebbe essere addirittura decisiva in chiave qualificazione ai gironi di spareggio per le semifinali scudetto. L’appuntamento è per sabato prossimo al “Vallauri” per una gara che si prospetta incandescente.