SERIE B: RUBIERA, PRONTO RISCATTO A CASTELLARANO

Rubiera torna subito al successo doppo la battuta d’arresto della settimana precedente contro il Nonantola. A Castellarano i rubieresi impiegano un quarto d’ora per prendere le misure ai padroni di casa ma poi prendono il largo. Chiuso avanti di 6 il primo tempo sul 15-9 nella ripresa Rubiera arriva ad avere anche 11 lunghezze di vantaggio.
Domenica prossima ultimo match di stagione regolare contro la Pallamano 85 San Lazzaro, un vero e proprio spareggio per la seconda piazza alle spalle della capolista Nonantola. L’obiettivo dei rubieresi e proprio quello di fare risultato per evitare nella semifinale subito il confronto diretto con la favoritissima squadra modenese

CASTELLARANO – RUBIERA 23-30 (p.t. 9-15)
CASTELLARANO:Russo, Boninsegna 4, Esposito 1, Ferraguti 5, Giuliani 2, LoPresti, Locci 1, Munari, Salomoni 2, Scrinieri 1, Severi, Torri, Vezzelli 7. All.: Siracusano.
RUBIERA: Mantovani, Rosolia, Dalia, Bonassi 1, Giberti 6, Gualtieri, Jendoubi 1, Lugli 1, Manfredini 1, Manzini, Oleari 7, Pezzi, Pranzo 4, Sentieri, Villano 9. All.: Lassouli.
Arb.: Maurizzi e Lazzari.
Note. Sette Metri: Castellarano 2/3, Rubiera 3/4. Minuti di esclusione: Castellarano 2, Rubiera 6.