Serie B: Scicli Sport Club batte Villaurea

Lo Scicli torna alla vittoria sul parquet del Pala Don Bosco, contro il fanalino di coda VILLAUREA, in una gara dove il tecnico etneo TILOTTA da ampio spazio al turn-over.

Buona la gara dei padroni di casa che esprimono una velocità ed intensità di gioco che certamente non rispecchiano la classifica attuale, l’AGRIBLU SCICLI invece nonostante una prestazione versione relax, riesce a portare a casa l’intera posta in palio restando agganciata nella ricorsa al secondo posto, distante due sole lunghezze.

Adesso i biancazzurri osserveranno un turno di riposo, per poi proiettarsi nelle ultime due gare di campionato in programma nelle prime due settimane di Maggio, ove lo Scicli dovrà necessariamente vincere entrambe i match. Ad attendere gli iblei l’ostica trasferta a Petrosino contro IL GIOVINETTO per poi chiudere in casa con il MESSINA di mister D’ARRIGO.