Team Schiavetti San Camillo, vittoria della squadra senior femminile nella prima giornata del campionato francese

Buon inizio per la Senior Femminile del Team Schiavetti San Camillo che vince per 19 a 16 sul campo del Monaco la prima partita di campionato PETF francese.

Dopo un primo tempo chiuso con due punti di svantaggio (10 a 8 per il Monaco) la squadra guidata dal coach Luca Martini riprende il secondo tempo con determinazione portandosi nei successivi 10 minuti in parità. Dopo altri 15 minuti di testa a testa avvincente il Team Schiavetti si porta in vantaggio di due reti mantenendolo fino agli ultimi 30 secondi quando la giocatrice Tortonesi segna il definitivo diciannovesimo gol che porta a chiusura la partita.

“Soddisfazione per il risultato per nulla scontato, nonostante i diversi tiri non andati a segno” commenta il coach Luca Martini e continua “E’ stato un buon inizio anche se abbiamo ancora da lavorare per far crescere il gruppo e la tecnica di gioco”

Degna di nota la prestazione del portiere Giorgia Convalle che ha parato anche diversi contropiedi e rigori e del terzino Laura Mosiello che dopo un anno di assenza per infortunio non ha fatto mancare la sua presenza segnando 7 reti.

Giocatrici: Beatrice Tortonesi (6), Laura Moisello (7), Giorgia Convalle, Dalila Regesta (1), Giulia Mantovani (3),  Alice Olivieri (1), Lisa Moisello (1), Ksenija Susa, Patrizia Zanello

Allenatore: Luca Martini, Dirigente: Saul Convalle