Team Schiavetti, sconfitta esterna a Ventimiglia

E’ partito il campionato italiano di pallamano di serie B senior maschile dove quest’anno la Pallamano Imperia prova ad essere protagonista dopo aver partecipato per vari anni al campionato Francese . Sabato sera per la prima giornata i ragazzi di mister Andrea Sambusida hanno giocato al palasport di Ventimiglia contro la locale squadra attribuita da tutti come la principale vincente del campionato. I ragazzi camillini con una squadra molto ringiovanita sono scesi in campo per nulla timorosi cercando di poter fare proprio il risultato finale e tutto questo ci sono riusciti per circa 45 minuti giocando alla pari contro la fortissima formazione di mister Malatino . Sambusida, con l’assenza di capitan Rossi e Riano non convocati per infortunio , inizia la partita schierando subito tre giovani under 18 e loro con gli altri compagni giocano un primo tempo andando anche in vantaggio per varie volte ma la forza ventimigliese squadra che ha militato per vari anni in serie A2 , riesce a chiudere a loro favore per 16 a 15 . Anche il secondo tempo grazie alle parate del portiere imperiese Madara e a Pappalardo top score con 10 reti  , la squadra e’ rimasta a giocarsi punto a punto contro gli avversari fino a 15 minuti dalla fine , ma la poca esperienza , sbagliando molti passaggi e cercando di giocare individualmente e non da squadra la partita si chiusa in favore dei padroni di casa per 31 a 26 . Sono soddisfatto a meta’ , dice mister Sambusida , ho visto molto bene la squadra a livello fisico ma abbiamo peccato di ingenuità’ in varie occasioni e non siamo stati molto aggressivi in difesa sappiamo che con squadre di questo livello bisogna giocare al 110 % per sessanta minuti e noi lo abbiamo fatto fino a meta’ del secondo tempo , ma sono convinto che bisogna continuare così e i risultati verranno era la prima forse l’emozione per tutti c’e’ stata ma gia’ dalla prossima partita dovremo riscattarci . Giocatori scesi in campo :  Madara Paul , De Luca  Andrea (portieri), Lurgio Andrea , Cucè Alessandro , Tampone Pietro , Caserta Cristiano , Testa Enrico , Bottino Matteo , Bianchi Cristian , Reichstein Alberto , Garibbo Nino , Pappalardo Emanuele , Martini Luca , Sasso Lucio . Allenatore Sambusida Andrea , viceallenatore  Luppino Tonino , Dirigente Lurgio Roberto .