Tushe Prato, successo importante contro Pontinia

Vittoria importante per la nostra senior contro Pontinia diretta pretendente per il secondo posto in classifica. La gara si mantiene sempre in equilibrio. Nessuna delle due squadre riesce a prendere le distanze. Il Pontinia trascinato da una serie di contropiedi fulminanti e le padrone di casa trascinate dal loro capitano fanno sì che nessuna squadra prenda il volo,infatti il primo tempo si conclude 16 a 13 per le ospiti. Nel secondo tempo entrambe le squadre commettono diversi errori ma le padrone di casa sembrano essere rientrate in campo più convinte specialmente in difesa. Pontinia ci prova ma non riesce più a segnare subendo un parziale di 3 – 0. La tushe riesce a portarsi sopra di 2 punti e a difendere il risultato fino alla fine dei 60 minuti vincendo 22-20. Blaj, bagnaresi a, bagnaresi c, barbieri, Benelli 4,dettole 7,desiato,gurra,Sanchez, rossi m. 2, rossi v., gamberi. All di vita. Ultima partita del girone di andata, invece, per le nostre under 17 alle quali serve una vittoria per chiudere prime della propria categoria. Detto fatto la gara finisce 42-25 per la tushe. Nonostante il risultato la partita non inizia bene per le padrone di casa, infatti le ragazze partono con il freno a mano tirato e arezzo ne approfitta portandosi sul 2-0. La tushe sembra proprio non essere in giornata sbagliati tiri dai 6 metri e 3 rigori consecutivi. Per fortuna dopo una bella strigliata della Mister Megli Valentina la gara prende una piega diversa. Le ragazze cominciano a macinare gol chiudendo il primo tempo sul 20 -8. Il secondo tempo è a senso unico cosa che permette all’allenatrice di fare entrare tutte le giovani convocate dell’under 15. Da far notare l’ottima prestazione della dodicenne iyamu Charity. Prima di ritorno invece per le piccolissime di casa che battono il Poggibonsi per 21 a 30. Gara facile per le ragazze che trainate da iyamu e rossi portano a casa due punti che gli consentono di mantenere il secondo posto.