U15M: IL PONTE DI PIAVE BATTE MUSILE

Primi punti importanti per il Ponte di Piave in casa contro il Musile, partita sentita subito dall’inizio per i padroni di casa, iniziata con il freno a mano tirato , si gioca sul punto a punto sino allo scadere della prima frazione risultato: 14-13. Primo tempo sofferto , con numerose occasioni fallite in attacco e, molteplici sviste in difesa per i padroni di casa.

Dal rientro dagli spogliatoi , i ragazzi dei coach Lippolis e Melchiori (ex Musile entrambi ) dopo una sonora strigliata, rientrano in campo, fanno vedere chi sono veramente dando al Musile un parziale di +9 portando il risultano in 7 minuti sul 23-14 , con intercetti di De Giorgio e Bincoletto, ripartenze rapide in seconda fase di Xhemajli e Kaushal che gonfiano la rete avversaria. Buone anche le parate di Jelic nel secondo tempo, che permettono alla squadra locale di mantenere un buon vantaggio nella seconda frazione di gioco. Tour over di sostituzioni per tutti facendo giocare la squadra completa, la partita termina sul 33 – 20 portando il Ponte di Piave ai primi punti in classifica.

Kaushal secondo miglior marcatore del Ponte di Piave con 6 reti, ma sicuramente miglior assist-man perché con i suoi assist Xhemajli realizza il 60% delle sue 22 reti.
Si conferma ancora MVP il Kosovaro Xhemajli Blendjon con 22 reti.