U15M. PALLAMANO PONTE DI PIAVE, SCONFITTA CONTRO ODERZO

Prima di campionato e subito primo derby trevigiano tra le due formazioni di Oderzo e Ponte di Piave , esordio del nuovo coach Lippolis ex Musile, nella panchina di Ponte.
Partita all’avvio subito sentita e combattuta punto a punto fin dalle prime battute. Molti errori soprattutto nella prima fase di ripartenza con ben 7 contropiede sbagliati con buone parate del portiere opitergino. Oderzo nel primo tempo porta ad un parziale massimo di 5-9 al 18′ e subito rientrato allo scadere della prima frazione di gioco sul 8-9 per la squadra ospite.

Secondo tempo fotocopia del prima frazione giocata, Oderzo avanti sempre di uno anche con le esclusioni per due minuti della squadra di casa. Nel finale Oderzo si porta a +4 conquistando la prima vittoria in trasferta. Buona prestazione della squadra locale sempre combattiva fino alla fine visto anche le numerose assenze tra le fila. MVP per Ponte di Piave Xhemajli con 12 reti all’attivo.

Squadra in preparazione per il secondo Derby trevigiana contro Paese nel prossimo weekend.