U16 Imperia, buona la prima del 2016

Prima partita dell’anno e ancora una vittoria per gli under 16 maschile del Team Schiavetti Pallamano Imperia. Finita la pausa natalizia riprende il campionato dipartimentale delle Alpi Marittime, gli imperiesi, nella seconda giornata di ritorno e tra le mura di casa del Pala San Camillo, riescono a battere in tutta tranquillità il Mentone con un perentorio 32 a 12. Nonostante il risultato finale così ampio, per i padroni di casa il primo tempo non inizia al meglio, infatti al decimo minuto il coach Roberto Lurgio deve chiamare un time out per svegliare la squadra, che fino a quel momento faceva vedere un gioco lento e con tanti errori soprattutto in fase di attacco. Dopo la “strigliata”, qualche piccolo miglioramento si intravede e permette di finire la prima fase della gara sul 13-4. Nella ripresa, il Team Schiavetti riesce ad esprimere un gioco accettabile, riuscendo agevolmente a battere i francesi, grazie anche al terzino Alessandro Cucé autore di 17 reti. “Pur vincendo non sono soddisfatto della prestazione” ci dice l’allenatore Roberto Lurgio. “I ragazzi stessi si sono resi conto di non aver giocato bene; siamo stati troppo poco attenti sia in attacco che in difesa, abbiamo provato in allenamento alcune cose che non sono state fatte durante la partita. Probabilmente la testa era ancora in vacanza, ma se vogliamo puntare alle prime due posizioni del girone bisogna cambiare atteggiamento”. Sabato prossimo gli imperiesi saranno in trasferta a Monaco, ed in caso di risultato positivo, potrebbero puntare al vertice della classifica.
Questa la formazione presente: Andrea De Luca, Alessio Grossi (portieri), Sebastian Amoretti, Alessandro Cucé (17 reti), Gabriele Decanis, Mohamed Lahbyeb, Andrea Lurgio (7 reti), Francesco Pelliccione, Matteo Ruggiero (4 reti), Pietro Tambone (4 reti), Dario Testa.