U16M. Chiaravalle super, Camerano ko

Chiaravalle U16
Ancora un successo esterno per il Chiaravalle contro il Camerano, una delle pretendenti al titolo di campione regionale. Partenza non troppo brillante dei ragazzi chiaravallesi che a metà del primo tempo si ritrovano sotto di 5 reti.

Sembrano non trovare le giuste misure e non si vede l’unione di squadra che spesso fa la differenza. Piano piano i ragazzi di Cocilova si organizzano in difesa e ritrovano il proprio gioco recuperando punto su punto fino a chiudere in vantaggio il primo tempo con il risultato di 22 a 21.

Nella ripresa il Camerano prova a reagire ma il Chiaravalle ormai ha preso coscienza delle proprie capacità e macina bel gioco non permettendo ai padroni di casa di rientrare in partita e chiudono l’incontro con il risultato di 37 a 41.

Così i due allenatori hanno commentato: “Vittoria stupenda, ancora una volta ha fatto la differenza l’unione di squadra e quando i ragazzi hanno iniziato a collaborare tra loro e applicare le cosa provate in allenamento la partita ha preso il giusto verso ed hanno meritato la vittoria”.

Prossimo incontro domenica 11 gennaio a chiaravalle alle ore 16 contro l’Arcobaleno.