Una buona NHC Teramo cede solo nel finale alla capolista Città Sant’Angelo

Nonostante l’elevato tasso di difficoltà della partita, la N.H.C. non sfigura davanti ad un Città Sant’Angelo per ovvie ragioni favorito. I padroni di casa aprono le marcature  e  al 3’ conducono per due reti a zero. La N.H.C. rimette immediatamente in perfetta parità il match, da qui le due formazioni si alternano continuamente nelle realizzazioni, con il punteggio fermo sul 6-6 al 15’. Gli arancioneri provano nuovamente ad allungare, il tabellone segna il vantaggio angolano al 19’(8-6). La N.H.C. è costretta nuovamente ad inseguire, mentre volge al termine la prima frazione di gioco ed il punteggio è fissato sul 13-10 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa la N.H.C. deve osare per tentare di agganciare gli avversari, per ben due volte i biancorossi riescono a riportarsi sul meno uno (14-13 al 36’ e successivamente al 43’ sul 16-15). Ancora un break del Città Sant’Angelo (19-16 al  46’), costringe la N.H.C. agli straordinari. Il desiderio di rimonta e la foga del momento portano la N.H.C. a qualche errore di troppo, mentre l’esperta formazione angolana non si fa scappare l’occasione di chiudere definitivamente il match mettendo a segno un parziale di ben sei reti ad una portando così il punteggio sul risultato di 24-17 a cinque minuti dal termine dell’incontro. Al suono della sirena., il punteggio è fissato sul 26-19 in favore dei padroni di casa del Città Sant’Angelo. Sebbene fosse una partita complicata, ai biancorossi va il merito di essere riusciti a rimanere attaccati al risultato per almeno quarantacinque minuti, mettendo in campo tenacia e determinazione contro una formazione che solo pochi mesi fa si trovava a disputare i play off scudetto. E’ necessario fare tesoro di quanto di buono fatto in occasione del match contro gli angolani, forse è la scossa che serviva alla N.H.C. per una maggiore consapevolezza nei propri mezzi. Intanto per la sesta giornata di campionato prevista per il prossimo week end, altra sfida eccellente per i biancorossi. Al pala San Nicolò arriva la Pallamano Putignano. Si prevede un incontro di altro livello tra due formazioni che occupano rispettivamente la seconda e la quarta posizione in classifica, divise solamente da due punti.