Un’incerottata Jomi cede al Conversano

Sconfitta esterna per la Jomi Salerno che si arrende per la seconda volta in sette giorni alle Campionesse d’Italia in carica dell’Indeco Conversano nel match valido quale prima giornata di ritorno della Poule Play Off del torneo di serie A1 di pallamano femminile. Nonostante l’emergenza la compagine salernitana ha tenuto comunque testa alla formazione pugliese arrendendosi solo nel finale con il risultato di ventisei a ventidue.

LA PARTITA: Parte subito forte l’Indeco Conversano che dopo sette minuti di gara conduce con il punteggio di cinque reti a zero. La Jomi Salerno si sveglia tra il nono e l’undicesimo minuto realizzando due marcature che fissano il punteggio sul momentaneo sette a due. La formazione allenata da coach Cardaci prova a ricucire lo strappo portandosi sul -4 (9-5) quando il cronometro segna il minuto numero sedici. Il sette pugliese guidato in panchina da coach Fanelli però non ha nessuna intenzione di abbassare la guardia ed al 22’ minuto è sul più cinque, sul risultato di dodici a sette. La compagine campana accorcia le distanze, il punteggio recita 13-9 per le pugliesi quando il cronometro segna il minuto numero ventotto. La prima frazione di gioco si chiude con l’Indeco Conversano avanti con il risultato di 14 a 9. Nella ripresa le pugliesi spingono nuovamente il piede sull’acceleratore, al quinto minuto sono infatti sul più sette con il punteggio di diciotto ad undici quando il cronometro segna il quinto minuto. Capitan Coppola e compagne provano a reagire, la compagine salernitana accorcia le distanze portandosi sul 22-17 al minuto diciotto della ripresa. Nei minuti finali però è ancora l’Indeco Conversano ad allungare il passo ed a portarsi sul 26-19 quando mancano tre minuti al termine del match. La gara si chiude con la vittoria della formazione allenata da Pino Fanelli con il risultato di ventisei a ventidue.

Indeco Conversano – Jomi Salerno 26-22 (primo tempo: 14-9)
Indeco Conversano: Babbo 6, Barani 1, Caccioppoli, Chiarappa 1, Ganga 2, Giona, Lo Greco, Minoia, Rotondo 10, Trombetta 1, Roscino, Moroca, Aftodor, Duran 5. All: Giuseppe Fanelli
Jomi Salerno: Ferrari, Coppola 2, Jokanovic, Ceklic 2, Lamberti 4, Ferrentino, Iacovello, Pavlyk 6, Benincasa 2, Lauretti 6, Casale, Lambiase. All: Salvo Cardaci
Arbitri: Chiarello – Pagaria