Vittoria al cardiopalma per l’ Olimpic contro Sassari

Pomeriggio al cardiopalma, quello vissuto a Massa Marittima, nella partita contro la Verdeazzurro Sassari, con l’ Olimpic che vince ai rigori per 41 – 38. La partita inizia bene e dopo la prima fase di studio, l’ Olimpic prende il sopravvento e al ventesimo conduce 14 a 10. I ragazzi di Simone Bargelli sanno che non possono perdere e dimostrano grande intesa in attacco, mentre in difesa, neutralizzano il pur bravo Mbaye. Il primo tempo si conclude con un rassicurante 21 – 15. Nella ripresa, fila tutto liscio e dopo qualche minuto siamo sul 27 – 20, poi, qualche cambio necessario destabilizza l’ Olimpic e dal tredicesimo in poi il Sassari rimonta alla grande arrivando anche al pareggio, ma a tre minuti dalla fine i massetani con un colpo di reni si riportano sul 35 – 33; sembra ormai fatta e sul 36 – 35 a 20 secondi dal termine l’ Olimpic chiama time out. Ultime istruzioni per lasciar passare il tempo in possesso palla, il gioco riprende e nemmeno il passivo può salvare il Sassari, ma un attacco maldestro dei locali consegna palla ai sardi che tornano in attacco e pareggiano. Sul 36 pari si va ai rigori e su Massa cala il silenzio; l’ Olimpic non sbaglia, ma è il bravissimo Adil Rahmani che scioglie la tensione con parate favolose e la partita si conclude 41 a 38. Da sottolineare anche l’ottima prova in porta di Stefano Cavaglioni e dell’ala Alex Zorzi.