Vittoria sofferta per l’Accademia Conversano

Tre punti pesantissimi per l’Accademia Pallamano Conversano al termine dell’insidiosa trasferta di Città Sant’Angelo. I bianco verdi vincono, seppur soffrendo, in Abruzzo e lanciano segnali chiari alla concorrenza nella lotta che porta al secondo posto della Poule Play off (gir. C). LA PARTITA – Inizio piuttosto equilibrato al Pala Castagna di Città Sant’Angelo con entrambe le formazioni che scendono in campo determinate a portare a casa l’intera posta in palio. L’inerzia della gara, tuttavia, comincia a cambiare intorno a metà frazione quanto gli ospiti si portano sul doppio vantaggio in virtù del momentaneo 5-3. Passano pochi minuti ed il Conversano avanza programmi di fuga, ma il parziale di 8-5 è solo un’illusione per capitan Fantasia e compagni. Il Città Sant’Angelo, infatti, torna all’arrembaggio prima dell’intervallo con le squadre che vanno al riposo sul parziale di 13-12. L’avvio di ripresa è shock per l’Accademia che ben presto deve fare prima i conti con il pareggio e successivamente con il sorpasso degli abruzzesi (18-16 il parziale al decimo minuto). Sei minuti più tardi il punteggio è nuovamente in perfetta parità grazie al break di 2-0 che consente agli uomini di Tarafino di rimettersi in carreggiata. Complici le notizie poco incoraggianti che giungono da Siracusa, dove l’invincibile Fasano è sotto contro i padroni di casa, così, i bianco verdi si armano di grinta e determinazione per andare a riprendersi la partita e conquistare tre punti che tengono vive le speranze di raggiungere il secondo posto nella Poule Play off. A Città Sant’Angelo, dunque, finisce 26-23 per un Conversano più vivo che mai, deciso a giocarsi fino alla fine le proprie chance di prolungare di qualche altro giorno la propria stagione.