Week end Ferrarin: perdono i grandi, vincono gli Under

In questo weekend sono le nostre fantastiche Under a festeggiare!!!
Inizia l’ Under 18 femminile con una partita al cardiopalma contro il Raluca U16: in svantaggio di 3 gol alla fine del primo tempo, rientrano in campo con tutt’altro piglio e stravincono per 31-24 (foto).
Non riescono a spuntarla le ragazze di Seconda Divisione che contro il Val Pellice con un gol annullato sul fischio finale, vanno ai rigori (ne tirano 13) e perdono per 29-30.  Val Pellice bestia nera anche per la A2 maschile che dopo un primo tempo combattuto punto a punto, ha un blackout per poi perdere per 34-27.
Chiudono alla grande il weekend biancoazzurro i terribili ragazzi di mister Arena (foto) che vincono per 22-24 in casa del Cologne, combattendo dal primo minuto, mantenendosi quasi sempre in vantaggio e chiudendo con una meritatissima vittoria!