Week end negativo per la Pallamano Ferrarin

Sabato 7 Novembre non è stato un pomeriggio felice al palazzetto di San Donato Milanese, dove le due squadre impegnate  non sono riuscite a regalare neanche un punto al pubblico di casa. Si inizia con l’ Under 16 maschile (con la stessa formazione che giocava in Under 14 lo scorso anno) con un difficile scontro con la squadra B del Cassano Magnago. Una partita giocata ad altissimi ritmi che si conclude con un lapidario 8-24 per la squadra ospite. Si tratta del primissimo impegno stagionale per i nostri giovanissimi atleti e mister Arena sa già su cosa lavorare per i prossimi incontri. Il campionato é lungo e siamo sicuri che questa squadra saprà crescere di partita in partita!
Si ferma invece la corsa della Seconda Divisione femminile per mantenere una buona posizione nella parte alta della classifica. Dopo aver cercato di imporre  il proprio gioco per una ventina di minuti mantenendo il vantaggio (+2), qualche distrazione di troppo permette al Virtus Carnago non solo di pareggiare, ma di segnare il +2 alla fine del primo tempo. Da quel momento parte l’inseguimento, ma troppi errori al tiro e una difesa disattenta permettono alle ospiti di mantenere il vantaggio fino al finale 19-22. Anche in questo caso siamo solo alla terza giornata ed è chiaro che questo campionato ci regalerà un sacco di partite emozionanti da giocare con il coltello tra i denti! Non sarà certo una partita combattuta e persa solo per 3 reti a demotivare la nostra splendida seniores! Marcatrici: Ardelean 5, Livraghi 4, Bersani 3, Salza e Bruna-Rosso 2, Reichstein, Podolak e Aldea 1.